Challenge accepted, @dennissiaputri @angeliangania @agathadinda @fawziahizzati and everyone who tagged me to do this. Okay lets being mainstream! here’s #20factsaboutme :


1. May18th 1992, Jawa-Sunda, a proud Taurean ♉️
2. I put my trust in Allah, Alhamdulillah for every single thing.
3. Parents & family over everything! πŸ‘©πŸ‘¨πŸ‘§πŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¦πŸ‘§
4. Being taken & deeply loved by @fadelcao 6 years ago, and a million years later πŸ˜›πŸ˜˜ Amiin..
5. I really love hanging out with my closest friends, selalu happy menghabiskan waktu sama sahabat & org2 terdekat. Dan chat nyampah di grup yg isinya org2 sakit jiwa πŸ™Œ
6. Obsessed with shocking pink, im a sucker with anything with pink packaging.
7. Suka beli brg2 ga jls dan ga berguna hanya krn gemes atau pengen aja. Soalnya kl ga beli bs kebawa mimpi.. Byee
8. I love Ariel the Little Mermaid and Disney since i was 5. Trs jg suka kopi, sushi, apapun yg rasa greentea, dan bayi gemezπŸ‘Ά
9. Always hungry, ngunyah trs. Tp ga pernah bs gemuk. Kzl πŸ’” 
10. Selalu dibilang judes & galak sama org baru, pdhl aslinya ngga. wlpn moody-an bgt & kl ngomong suka pedes (katanyah), namun baik hati dan penyayang kok ☺️ Tp kl udah ga suka sm org keliatan bgt. 
11. I get angry easily (maaf buat para korban), over panic, dan mudah menangis. He he dan super BM πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
12. Nyetir mobil dr kelas 2 SMP, tp ga bisa nyetir mobil matic dan ga bisa nyetir motor jg 🚲
13. Jijik&takut bgt sm kecoa, apalagi yg terbang. Smg cpt punahπŸ˜–πŸ˜«
14. Hobi mengabadikan apapun lewat foto, thats why foto di hp gue pernah smp hampir 13rb isinya random apa aja ada pokonya.
15. Stalker handal (HAHA!)
16. Suka bgt ntn film! And just cant stop listening songs. I sing a lottttt, but i dont think im good at it.. 🎀
17. Pgn kerja di TV, majalah, PH atau kantoran aja. Tp bercita2 bikin Nail Salon, and the design will be like pink everywhereee πŸ’“
18. Kalo mau pergi/sekolah/ngampus/ngantor suka udah mikir mau pake baju apa & nyiapin baju dr mlmnya, krn kl ngga bisa2 telat brgkt (selain udah lama ngeringin rambut&dandan). Girls..πŸ˜ͺ
19. 166cm/47kg/minus 7.00 cyl 0.75 πŸ‘“
20. Sdh menyandang gelar S.Ikom, yg dipersembahkan utk mama & papa.

If i tag u, its ur turn to share yours! Ciaobella πŸ’‹

Challenge accepted, @dennissiaputri @angeliangania @agathadinda @fawziahizzati and everyone who tagged me to do this. Okay lets being mainstream! here’s #20factsaboutme :


1. May18th 1992, Jawa-Sunda, a proud Taurean ♉️
2. I put my trust in Allah, Alhamdulillah for every single thing.
3. Parents & family over everything! πŸ‘©πŸ‘¨πŸ‘§πŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¦πŸ‘§
4. Being taken & deeply loved by @fadelcao 6 years ago, and a million years later πŸ˜›πŸ˜˜ Amiin..
5. I really love hanging out with my closest friends, selalu happy menghabiskan waktu sama sahabat & org2 terdekat. Dan chat nyampah di grup yg isinya org2 sakit jiwa πŸ™Œ
6. Obsessed with shocking pink, im a sucker with anything with pink packaging.
7. Suka beli brg2 ga jls dan ga berguna hanya krn gemes atau pengen aja. Soalnya kl ga beli bs kebawa mimpi.. Byee
8. I love Ariel the Little Mermaid and Disney since i was 5. Trs jg suka kopi, sushi, apapun yg rasa greentea, dan bayi gemezπŸ‘Ά
9. Always hungry, ngunyah trs. Tp ga pernah bs gemuk. Kzl πŸ’”
10. Selalu dibilang judes & galak sama org baru, pdhl aslinya ngga. wlpn moody-an bgt & kl ngomong suka pedes (katanyah), namun baik hati dan penyayang kok ☺️ Tp kl udah ga suka sm org keliatan bgt.
11. I get angry easily (maaf buat para korban), over panic, dan mudah menangis. He he dan super BM πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
12. Nyetir mobil dr kelas 2 SMP, tp ga bisa nyetir mobil matic dan ga bisa nyetir motor jg 🚲
13. Jijik&takut bgt sm kecoa, apalagi yg terbang. Smg cpt punahπŸ˜–πŸ˜«
14. Hobi mengabadikan apapun lewat foto, thats why foto di hp gue pernah smp hampir 13rb isinya random apa aja ada pokonya.
15. Stalker handal (HAHA!)
16. Suka bgt ntn film! And just cant stop listening songs. I sing a lottttt, but i dont think im good at it.. 🎀
17. Pgn kerja di TV, majalah, PH atau kantoran aja. Tp bercita2 bikin Nail Salon, and the design will be like pink everywhereee πŸ’“
18. Kalo mau pergi/sekolah/ngampus/ngantor suka udah mikir mau pake baju apa & nyiapin baju dr mlmnya, krn kl ngga bisa2 telat brgkt (selain udah lama ngeringin rambut&dandan). Girls..πŸ˜ͺ
19. 166cm/47kg/minus 7.00 cyl 0.75 πŸ‘“
20. Sdh menyandang gelar S.Ikom, yg dipersembahkan utk mama & papa.

If i tag u, its ur turn to share yours! Ciaobella πŸ’‹